Beeindruckender Jahresbericht des BFV Hartberg

Beeindruckende Zahlen vom abgelaufenen Jahr wurden im Rahmen des Jahresberichtes des Bereichsfeuerwehrverbandes Hartberg in der Bezirkshauptmannschaft Hartberg-Fürstenfeld präsentiert. Zahlreiche hohe Persönlichkeiten aus Politik und Feuerwehr wohnten dieser Veranstaltung bei. Sie konnten sich ein Bild von den aufopferungsvollen Tätigkeiten der Feuerwehren aus dem Bereich Hartberg verschaffen.

Die Vorstellung des Jahresbericht 2018 des Bereichsfeuerwehrverbandes Hartberg fand am 11.01.2019 wieder traditionell in den Räumlichkeiten der BH Hartberg-Fürstenfeld statt.

Neben den zahlreichen Feuerwehren, Feuerwehroffizieren und Ehrendienstgrade  aus dem Bereich Hartberg konnte Bereichsfeuerwehrkommandant OBR Bgm. Thomas Gruber und sein Stellvertreter BR Johann Hierzer auch den  Bereichsfeuerwehrkommandant aus  Fürstenfeld OBR Gerald Derkitsch und aus Weiz LFR Johann Preihs begrüßen. Aus dem benachbarten Burgenland folgte der Bezirksfeurwehrkommandant aus Oberwart, OBR Wolfgang Kinelly, der Einladung nach Hartberg.

Der Landtagsabgeordnete Mag. Dr. Wolfgang Dolesch, sowie der Katastrophenschutzreferent der BH Hartberg-Fürstenfeld, Wolfgang Jauk, einige Bürgermeister des Bezirkes u.a. der Bürgermeister der Stadt Hartberg Ing. Marcus Martschitsch, der  Bezirkspolizeikommandant Oberstleutnant Martin Spitzer und der Bezirksrettungskommandant Reinhard Peinsipp vom Roten Kreuz haben der Einladung ebenfalls Folge geleistet.

Ehrungen und Auszeichnungen verdienter Kameraden - Ernennungen

Im Zuge des Präsentation des Jahresberichtes 2018 wurde OBI Manfred Trenker (FF Unterrohr) zum Bereichsfeuerwehrbeauftragten für Sanität ernannt.

Gratulation  FF.Unterrohr